GRELHADOS

Grilled

Filé de Frango Chicken fillet

Tilápia Tilapia

Filé de Salmão Salmon

Filézinho Suíno Pork tenderloin

Bife Chorizzo Angus Chorizzo steak

Bife Ancho Angus Rib eye steak

Filé Mignon Beef tenderloin

                                          


GUARNIÇÕES

Side dishes
Escolha duas guarnições (choose two side dishes)

Primeira guarnição (first option)

  • Arroz branco (rice)
  • Arroz integral (brown rice)
  • Arroz e feijão (rice and beans)
  • Risoto Parmegiano (risoto with Parmesan cheese)
  • Risoto de cogumelos e alho-poró (leeks and mushrooms risoto)
  • Fettuccine ao alho e óleo (fettuccine with olive oil and garlic)
  • Fettuccine com creme de leite e manteiga (fettuccine with cream and butter)
  • Fettuccine ao pesto com mini tomate (fettuccine with grape tomato and pesto)

Segunda guarnição (second option)

  • Legumes cozidos (cooked vegetables)
  • Juliene de legumes (sauteed vegetables)
  • Farofa com ovos (cassava flour and eggs)
  • Batata frita (french fries)
  • Purê de batata (mashed potatoes)
  • Batata com alho-poró ao creme (potato with cream and leek)
  • Brócolis e couve flor gratinados e quinoa (broccoli, cauliflower gratin with quinoa)
  • Omelete com queijo Canastra e espinafre (omelete with regional cheese and spinach)
  • Salada de alface, tomate e palmito (green salad, tomato and heart of palm)

VEGETARIANO

Vegetarian

Para opção vegetariana escolha três guarnições (choose three options for side dishes)

 


SALADAS

Salads

Salada Caprese
Alface, rúcula, tomate, muçarela de búfala, molho pesto e torrada (lettuce, arugula, bufallo mozzarella, pesto sauce and toasts)

Salada Caesar
Alface americana, filé de frango, parmesão, croutons e molho Caesar (iceberg lettuce, chicken, parmesan cheese, croutons and Caesar dressing)


SUGESTÕES DO CHEF

Chef´s suggestions

Polpetone Vegetariano
Polpetone ao pomodoro com muçarela, arroz e legumes verdes (vegetarian polpetone, pomodoro sauce, mozzarela, rice anda green vegetables)

Espaguete Vegano
Espaguete de pupunha, shitake, tomate, rabanete, brócolis, molho de leite de coco e folha refogadas (pupunha spaghetti, shitake, tomatões, redish, brocoli, coconut milk sauce and typical leafs)

Galeto de Frango
Galeto de frango, tomate e alho confitados e cuscuz marroquino (cockerel with tomato confit, garlic and Moroccan couscous)

Picanha Suína
Picanha suína, vinagrete, farofa de banana, couve e arroz com alho (pork sirloin, vinaigrette dressing, cassava flour with banana, collard green and rice with garlic)

Chorizzo Angus Grill
Bife de chorizzo (300g), batata recheada com creme de queijo e shimeji e acelga (chorizzo steak, baked potato stuffed with regional chesse, shimeji and chard)

Bacalhau
Bacalhau em crosta de mostarda e Panko, batatas ao siciliano e tapenade (cod fish in mustard panko crust, baked potato with lemon and tapenade)


MASSAS DA CASA

Pasta

Raviole de queijo ao molho de tomate da casa (homemade cheese ravióli in tomato sauce)

Raviole de galinha caipira ao creme com tomilho, tomate confitado e castanha de baru (homemade chicken ravióli in thyme cream, tomato and baru nut)

Nhoque com ragu de rabada e agrião (oxtail ragu Gnocchi)

Linguine negro com frutos do mar (squid ink linguine with seafood)


CARDÁPIO INFANTIL

Kids

Fran Kids
Iscas de frango grelhadas, batata frita e arroz colorido (grilled chicken, french fries and rice with vegetables)

Baby filé
Iscas de filé mignon grelhadas, purê de batata e arroz com cenoura (sliced beef tenderloin, rice with carrots and mashed potatoes)


SOBREMESAS

Desserts

Pudim de leite em calda de caramelo (homemade pudding with caramel syrup)

“Pot du crème chocolate” com toffee de avelã (chocolate pot du crème)

Cheesecake de limão (lemon cheesecake)

Flan de iogurte com coullis de morango (yogurt flan with strawberry coulis)

Mousse de fruta natural da estação (seasonal fruit mousse)


CONTATO