COUVERT

Sardela, queijo de cabra, manteiga e cesta de pães

Sardela, seasoned goat cheese, butter and bread basket


TAPAS

CEVICHE COM SUNOMONO

Ceviche with sunomono.                                                                    

 

TAPAS DE PRESUNTO CRU, pimentão vermelho grelhado, mel e hortelã

Prosciutto and grilled red peppers tapas, honey and mint 

 

CROSTINI COM PATO DEFUMADO, compota de figo seco  e vinho do porto

Smoked duck crostini, dry fig jam and port wine.

 

ALMÔNDEGA DE CORDEIRO e molho tzatziki

Lamb meatball and tzatziki                                                                        

 

CAMARÕES EM MOSTARDA E MEL e zucchini grelhada

Glazed shrimp in honey mustard sauce with grilled zucchini.            


ENTRADAS

BRANDADE DE BACALHAU

Codfish brandade

 

CARPACCIO BOVINO com rúcula, grape tomate, queijo parmesão e molho de mostarda e mel

Beef carpaccio, arugula, tomato, parmesan cheese and honey mustard sauce

 

CREPE DE CAMARÃO E COGUMELOS

Shrimp and mushroom crepe

 

SALADA SARGAS

Misto de folhas, picanha defumada, tomate, alcaparras, azeitona preta, pepino, cogumelo, cebola roxa e ricota de cabra

Mixed leaves, smoked fillet steak, tomato, black olives, cucumber, mushrooms, onions, cheese and caper

 

SALADA SALMÃO

Alface Americana, cubos de salmão grelhado, maçã verde, cebola roxa e molho de iogurte com limão

Iceberg lettuce, grilled salmon, green apple, onion and lemon-yogurt dressing


MASSAS DA CASA

GNOCCHI COM RAGU DE RABADA

Oxtail ragu Gnocchi

 

RAVIOLONE DE QUEIJO e molho pomodoro da casa

Cheese Ravioli in tomato sauce

 

RAVIOLI DE GALINHA CAIPIRA na manteiga de tomilho e castanha de baru

Rustic chicken ravioli with thyme butter and Baru nut

 

LINGUINE NEGRO COM FRUTOS DO MAR

Squid ink linguine with seafood


PRATOS PRINCIPAIS

GALETO DE FRANGO com tomate confitado, alho e cuscuz marroquino

COCKEREL with tomato confit, garlic and Moroccan couscous

 

VEGANO, espaguete de pupunha, shitake, tomate, rabanete, brócoli, molho de leite de coco e folhas mineiras

VEGAN, pupunha spaghetti, shiitake, tomatoes, redish, broccoli, coconut milk sauce and typical leafs

 

BIFE CHORIZZO com batata assada recheada com creme de queijo canastra, shimeji e acelga

CHORIZZO BEEF, baked potato stuffed with regional cheese, shimeji and  chard

 

BIFE ANCHO com legumes grelhados

ANCHO BEEF with grilled vegetables                                                             

 

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON, risoto de vinho tinto com aspargos e presunto cru

FILE MIGNON MEDALLION, red wine risotto with asparagus and prosciutto

 

CARRÉ DE CORDEIRO, molho de jabuticaba, mousseline de moranga com sálvia e couve salteada

LAMB CHOPS, squash puree with sage, jabuticaba sauce and sautee kale

 

SALMÃO em manteiga de sálvia e mel com risoto de limão siciliano

SALMON in sage butter and honey with sicilian lemon risotto

 

BADEJO, vagem rasteira, molho de tamarindo e castanha de caju com acelga na manteiga de tomilho

WHITING, pods, tamarind sauce and cashew nuts with chard in thyme butter

 

BACALHAU em crosta de mostarda e panko, batatas ao siciliano e tapenade rústica

CODFISH in mustard panko crust, Sicilian potatoes and rustic tapenade

 

 

CAMARÕES, barôa com gengibre, shimeji e nirá

SHRIMP, yellow carrots with ginger, shimeji and nirá


SOBREMESAS

BANOFFE PIE

torta com banana, doce de leite, creme batido e avelã

Banana pie, dulce de leche, whipped cream and hazelnuts

 

TERRINE DE CHOCOLATE

Chocolate Terrine

 

TORTA DE AMÊNDOAS com sorvete de creme

Almond pie with ice cream

 

PÊRA AO VINHO com creme gorgonzola e coulis de frutas vermelhas

Pear cooked in wine with gorgonzola cheese cream and red fruit coulis

 

DEGUSTAÇÃO DE DOCES MINEIROS

Local candy tasting

 

FRUTA DA ESTAÇÃO

Seasonal fruit


CONTATO